24 января.
6.89 -
+

Интервью Дмитрия Кондратьева с волшебницей.

Алиса, ваши куклы завораживают мое внимание, их хочется рассмотреть получше, потрогать, приобрести. У меня рождается страсть к коллекционированию кукол. Однако, художественная ценность, не единственное достоинство ваших творений, они наделены чудесными свойствами и впору поговорить об этом, чтобы выяснить стоит ли их любить или нужно аккуратно относиться к куклам и использовать для развития.

Д.Кондратьев: В ваших куклах преобладает ваша энергетика или их питает другая ведомая или неведомая сила? Может у них есть собственная сущность и дух?

А.Фридрих: В моих куклах обязательно имеется моя энергетика, но лишь отчасти. Я лишь заводной механизм в целой энергосистеме. Я работаю через медитацию, нахожу образы в информационном поле. Очень много находится сущностей, что хотели бы выйти из своей цикличности и донести до определенных людей необходимое знание, информацию, мне очень удобно сделать это через куклу. Соответственно, каждая моя вторая кукла, имеет сущность.

Д.Кондратьев: Вы создаете куклы под конкретного заказчика или под ситуацию. Что лучше работает, когда вы заранее знаете для кого кукла или когда вы создаете универсальный оберег-талисман?

А.Фридрих: В целом, я создаю куклы конкретно под заказчика и его жизненную ситуацию. Тут гораздо удобнее работать, когда знаешь с чем имеешь дело. Что внести, на что надавить и что устранить из жизни человека. Такие вещи, работают гораздо сильнее чем универсальный оберег.

Д.Кондратьев: Ваши заказчики довольны результатом общения с вашими куклами? Может расскажете интересную историю.

А.Фридрих: Реакция заказчиков на мои куклы бывает различная. Кого-то по началу мои куклы пугают. Были даже случаи, когда куклы так отпугивали людей ,что какое-то время они прятали их. Куклам приходилось таиться в шкафах, в мешках и даже на чердаках! Такая реакция вполне объяснима. Мои куклы-обереги очень четко реагируют на малейшее колебание энергии, улавливают малейшие вибрации. И тут же принимаются за свою основную работу. Их задача, прорабатывать человека в целом, оберегать. Человека не привыкшего к такого рода заботе, это начинает по началу пугать. К счастью такое случается крайне редко.

Д.Кондратьев: Не знаю почему, но мне интересно, дружат ли ваши куклы между собой у вас в мастерской и потом у новых хозяев, где они могут оказаться вместе?

А.Фридрих: Я стараюсь не задерживать готовые куклы у себя в мастерской. Каждая кукла индивидуальна и несет совершенно различные заряды и установки. Собираясь компанией в мастерской, куклы начинают наводить свой порядок. К примеру пропадают, появляются вещи, инструменты. Возникают всевозможные шорохи и шаги. Куклы делают все для того что бы их выделили, заметили "покормили". Для устранения подобного безобразия, создаются резонаторы или же куклы нейтрализаторы недопустимых скачков энергии. Большие требования к месту расположения куклы в помещении. Если владелец разместит куклу в неугодном для куклы месте, она обязательно даст ему это понять.

Д.Кондратьев: Как подобрать куклу для человека, если он пришел за красотой, а не за решением какого-то вопроса, типа деньги, здоровье, отношения?

А.Фридрих: Как упоминалось мною раньше, я прорабатываю куклы через медитацию, через информационное поле. На любую созданную куклу, уже существует владелец. Вопрос лишь стоит во времени и месте. Кукла никогда не пойдет к человеку в руки если это не ее хозяин, будь это кукла оберег или же просто красивая интерьерная кукла.

Д.Кондратьев: Сколько кукол вы уже создали, вы чувствуете с ними связь?

А.Фридрих: Точное число мною созданных кукол, я назвать не могу. Знаю точно,что их уже более двух сот. Связь конечно же имеется, но не со всеми, к сожалению. Я вижу их, общаюсь через сны. Это мои детища.

Д.Кондратьев: Какая кукла ваша любимая? Какая кукла самая сильная? Почему?

А.Фридрих: Как не странно, я не имею любимчиков. Они все для меня единое, любимое существо. Какие -то куклы слабее, какие-то мощнее по своей работе. Но все же любимой, какой-то одной нет.

Д.Кондратьев: Почему вы выбрали путь мастера кукол?

А.Фридрих: Я выбрала путь мастера кукол, лишь по той причине, что через кукол я могу лучше видеть, чувствовать и слышать человека так ,как сам он этого не может. Куклы это мощнейшее орудие в руках мастера. Куклы могут помочь, но так же могут и навредить. И тут уже все зависит от равновесия мастера.

Благодарю мастера за ответы на мои вопросы

Дмитрий Кондратьев.