Войти

Tupac Shakur — Rock and Roll Hall of Fame 2017

В знаменитый Зал славы рок-н-ролла войдут также Joan Baez, Electric Light Orchestra, Journey, Pearl Jam, Yes
21 декабря 2016 года.
5.09 -
+

Именитый американский рэпер Тупак Шакур будет включен в Зал славы рок-н-ролла / Rock and Roll Hall of Fame в Кливленде в апреле 2017 года, сообщается на официальном сайте музея https://www.rockhall.com/

 

В Зал славы также попадут американские рок-группы Pearl Jam, Journey, и британские группы Yes и Electric Light Orchestra. По правилам музея, музыкант может появится в Зале славы не ранее чем через 25 лет после выхода в свет своего первого альбома.

Дискография Тупака:

1991 — 2Pacalypse Now

1993 — Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z.

1995 — Me Against the World

1996 — All Eyez on Me

1996 — The Don Killuminati: The 7 Day Theory

 

Tupac Shakur — Rock and Roll Hall of Fame 2017
Фотогалерея 1 фотография

Новости по теме
Видео по теме
Последние новости из рубрики «Новости музыки»
Аналитические статьи
Музыкальный менеджер

О музыкальной конференции «Технологии шоу-бизнеса 2К»new
8.70
Концертный директор

Менеджерам пора формировать гастрольный график артистов на 2017 год.
4.51
Музыкальный менеджер

Концертный менеджер для рэп артиста № 2
4.49
Частное мнение
Дневник экстрасенса

Дневник экстрасенса Арины Кремлевой
4.31
Настоящие целители

Настоящие целители, волшебство, подтвержденное наукой
4.46
JAZQ

У меня около 50 пар кроссовок, но я не считаю себя “Сникерхедом”
4.81
Для исполнителей
По вопросам бесплатного добавления информации об артистах обращайтесь на music@indarnb.com
Освещение мероприятий
Анонсы, видео и фотоотчеты, реклама
© 2005 — 2017 «InDaRnB»
InDaRnB — портал об RnB, хип-хоп культуре и стиле жизни.
rap, hip-hop, rnb, nightlife.

О проекте
Контактная информация
Реклама на портале
Вакансии
Музыкальный лейбл