Войти

Tupac Shakur — Rock and Roll Hall of Fame 2017

В знаменитый Зал славы рок-н-ролла войдут также Joan Baez, Electric Light Orchestra, Journey, Pearl Jam, Yes
21 декабря 2016 года.
5.22 -
+

Именитый американский рэпер Тупак Шакур будет включен в Зал славы рок-н-ролла / Rock and Roll Hall of Fame в Кливленде в апреле 2017 года, сообщается на официальном сайте музея https://www.rockhall.com/

 

В Зал славы также попадут американские рок-группы Pearl Jam, Journey, и британские группы Yes и Electric Light Orchestra. По правилам музея, музыкант может появится в Зале славы не ранее чем через 25 лет после выхода в свет своего первого альбома.

Дискография Тупака:

1991 — 2Pacalypse Now

1993 — Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z.

1995 — Me Against the World

1996 — All Eyez on Me

1996 — The Don Killuminati: The 7 Day Theory

 

Tupac Shakur — Rock and Roll Hall of Fame 2017
Фотогалерея 1 фотография

Новости по теме
Видео по теме
Последние новости из рубрики «Новости музыки»
Аналитические статьи
Концертный директор

Менеджерам пора формировать гастрольный график артистов на 2017 год.
6.54
Музыкальный менеджер

Концертный менеджер для рэп артиста № 2
4.00
Музыкальный менеджер

Концертный менеджер для рэп артиста
3.95
Частное мнение
Дневник экстрасенса

Дневник экстрасенса Арины Кремлевой
4.44
Настоящие целители

Настоящие целители, волшебство, подтвержденное наукой
4.67
JAZQ

У меня около 50 пар кроссовок, но я не считаю себя “Сникерхедом”
5.11
Для исполнителей
По вопросам бесплатного добавления информации об артистах обращайтесь на music@indarnb.com
Освещение мероприятий
Анонсы, видео и фотоотчеты, реклама
© 2005 — 2017 «InDaRnB»
InDaRnB — портал об RnB, хип-хоп культуре и стиле жизни.
rap, hip-hop, rnb, nightlife.

О проекте
Контактная информация
Реклама на портале
Вакансии
Музыкальный лейбл