Войти

Бальный зал отеля The Ritz-Carlton Moscow // Четверг // 7 февраля

Ежегодная премия Resto Rate Awards 2012!
2 февраля.
4.90 -
+

Дата: 7 февраля 2013
Место: Бальный зал отеля The Ritz-Carlton Moscow

Ежегодная премия Resto Rate Awards 2012!

В Москве состоится главное событие года в ресторанном бизнесе — ежегодная премия Resto Rate Awards 2012!

9 октября 2008 г. в театре «Новая Опера» состоялась Первая ресторанная премия RESTO RATE AWARDS. В программе торжественного вечера было представлено эксклюзивное GOURMET FASION SHOW от шеф-поваров с мировыми именами, Церемония награждения в формате оперного классического шоу, симфонические партии и московские знаменитости. 19 октября 2011 г. в Бальном зале отеля The Ritz-Carlton Moscow состоялась церемония вручения наград ежегодной ресторанной премии Resto Rate Awards 2011.

7 февраля 2013 г. традиция будет продолжена, и главное событие года в ресторанном бизнесе Москвы состоится в Бальном зале отеля The Ritz-Carlton Moscow. Участников Resto Rate Awards 2012 определил список TOП-100 популярных ресторанов Москвы, основанный на статистических данных службы заказов Call Center Resto 921-2222 и сервиса оnline-бронирования ZON за 2011–2012 годы.

Пятерку лучших из ста ресторанов выбрал экспертный совет, в который вошли представители бизнес-элиты, известные ресторанные критики и звездные гурманы: Максим Поташев, Андрей Макаревич, Николай Усков, Святослав Бэлза, Михаил Жванецкий, Марина Юдашкина, Ованес Погосян, Андрей Фомин, Артур Гаспарян, Ирина Хакамада, Алена Долецкая, Табриз Шахиди, Артемий Троицкий, Светлана Бондарчук, Алексей Венедиктов, Александр Гафин, Владимир Березин, Ираклий Пирцхалава, Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, Сергей Минаев, Александр Добровинский, Андрей Колесников, Анна Тюрина, Андрей Захарин, Катя Калина, Елена, Константин и Варвара Ремчуковы.

Ведущими церемонии выступят Татьяна Арно и Тигран Кеосаян.

Resto Group, учредитель премии RRA, активно участвует в ресторанной жизни Москвы, всесторонне освещая события и предоставляя полезные сервисы столичным гурманам. Не ограничиваясь деятельностью в Москве, компания открывает филиалы в крупнейших городах России. Учреждение ежегодной премии Resto Rate Awards – еще один шаг в реализации основной миссии компании – популяризации культуры Gourmet.

По словам исполнительного директора компании Resto Group Дарьи Галкиной, «Цель Resto Rate Awards – развитие и продвижение культуры gourmet. Ресторан – это не только life style, но и место, где создается высокая кухня и формируется этикет. И поэтому миссия RRA – качественное улучшение меню и сервиса в ресторанах Москвы».

7 февраля 2013 г. в Бальном зале отеля The Ritz-Carlton Moscow состоится торжественная церемония вручения ежегодной премии Resto Rate Awards. Темой церемонии Resto Rate Awards 2012 станет новая гастрономическая культура и национальный колорит Германии.

Перед официальной церемонией в 18:30 состоится специальная дегустация для прессы и пресс-конференция, на которой будут присутствовать Майлз Уотсон и Себастьян Вусслер.

Адрес: Москва, Тверская улица, д. 3-5

 

Специальные гости мероприятия:

Авторы гастрономического проекта “Pure Berlin” на Resto Rate Awards

Майлз Уотсон (Miles Watson) и Себастьян Вусслер (Sebastian Wussler) – владельцы креативного берлинского ресторана «Studio 21» и авторы проекта «Pure Berlin», предложат на суд избалованной публики свой изысканный фуршет, способный перевернуть представление общественности о немецкой кухне.

Майлз Уотсон и Себастьян Вусслер называют себя “послами вкуса” и мечтают пробудить в мировом гастрономическом сообществе подлинный интерес к немецкой кухне. Молодые берлинские шефы создали проект “Pure Berlin” как платформу для продвижения своих революционных идей — они убеждены, что Германии суждено стать одним из главных центров притяжения гурманов со всего света. В рамках проекта Уотсон и Вусслер отправились в 2012 году в мировое турне, объединившее 12 городов на 3 континентах — в каждом из городов они предлагали гостям специальное дегустационное меню из 11 курсов.

Уотсон и Вусслер уверены, что для немецкой гастрономии настало время перемен — тандем берлинских поваров не побоялся отказаться от классических рецептов и стандартных техник в пользу инновационных творческих методов и безудержных кулинарных экспериментов. Они вольно интерпретируют традиционные немецкие блюда, придавая им ультрасовременное звучание. В их камерном берлинском ресторане “Studio 21” всего один большой стол и только 20 посадочных мест, но именно там бьется пульс современной немецкой гастрономии. “Мы просто делаем все не так, как другие” — говорят шефы.

Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Бальный зал отеля The Ritz-Carlton Moscow
Фотогалерея 1 фотография

Новости по теме
Последние новости из рубрики «Афиша»
Архив афиш
2013
02
09
10
13
14
16
17
18
20
21
22
23
24
25
27
28
29
30
31
Освещение мероприятий
Анонсы, видео и фотоотчеты, реклама
Для промоутеров
По вопросам бесплатного добавления информации о вечеринках обращайтесь на [email protected]
© 2005 — 2013 «InDaRnB»
InDaRnB — портал об RnB, хип-хоп культуре и стиле жизни.
rap, hip-hop, rnb, nightlife.

О проекте
Контактная информация
Реклама на портале
Вакансии
Продюсерский центр