Текст:
4.60 -
+
Фотоотчёт:
5.45 -
+

Ну что, вот и закончился праздник жизни под названием «G-NEXT 3». Каждый год, мне кажется, что лучше уже быть не может. Так случилось и в этот раз) Было много трудностей, которые мы преодолели с честью. И в награду получили прекрасный финал  в чудесном клубе «16 ТОНН» с потрясающим живым звуком. Это общая победа и общее достижение всех наших друзей, групп-участников и всех тех, кто помогал и помогает нам все эти годы. Сам конкурс прошел на высоком уровне. Все ребята выглядели на сцене очень уверенно, как настоящие «взрослые» артисты. Но всего лишь восьмерым участникам суждено было попасть в супер — финал, и лишь трое из них забрали домой наши прекрасные кубки и призы от спонсоров.

К сожалению, 4LIFE-PRO/ INDAFAMILY/ В.М. И КРИСТИ/ 9 СЕКТОР/ МИДЖЕТ/ Коля SCRAT выбыли в первом этапе конкурса. В супер-финал прошли: MC NIGGA FT. DASHI/ BP BROTH/ MIC LEVY & TURBO B/ ЭЛЕНА BON-BON/12 РАЙОН/ Паша Керт/ Moviton/ ТИПЫ ( Новая Музыка). По нашей традиции, решающее голосование проводят члены жюри.

Судьи у нас, как и обычно, известные и очень интересные персоны.В этом году фестиваль судили: первый и лучший чернокожий репер России, N'PANS. Признаться, я очень рад, что он смог к нам приехать, так как мне всегда очень нравились его треки еще со времен клуба «Инфинити». Вторым участником судейской коллегии был известный продюсер, актер и просто чудесный человек, Леонид  Дзюник. Ну и по традиции, уже в третий раз, конкурс судил соучредитель сайта INDARNB.RU, Александр Мартынов. Когда пришло время голосовать, Жюри, не смогли сразу вынести решение и попросили ребят что-нибудь сымпровизировать на сцене. Кто-то пел, кто-то акапелла читал реп. В конце концов, решение было принято почти единогласно.

Третье место ушло группе ТИПЫ (НОВАЯ МУЗЫКА). Ребят я знаю три года, и в течение этого времени, они все время росли в творческом плане. Их постоянная работа над собой была справедливо вознаграждена. Второе место взяла прекрасная вокалистка Элена Бон-Бон, за, которую, кстати, приезжала болеть несравненная певица Валери. Первое же место получил ветеран нашего фестиваля, финалист второго G-NEXT в составе группы INDAFAMILY, Паша Кёрт! За день до фестиваля Паша сказал мне, что уже подготовил место для награды. Предчувствие его не обмануло, место под приз ему пригодилось. Троекратное ура нашему триумфатору!) Все финалисты получили подарки от сети магазинов G-STYLE и возможность записать по одной песне на звукозаписывающей студии наших друзей «Corona Recordz». Не могли мы не заметить и коллектив «M0viton». Ребята по-настоящему зажгли зал и получили специальный приз от портала InNDARNB.RU — большое, развернутое видео-интервью.

Вобщем, писать я могу бесконечно. Спасибо всем, что Вы с нами. Я искренне рад видеть со сцены улыбки наших зрителей, ведь они подтверждают наше заслуженное звание лучшего клубного фестиваля Москвы. Увидимся на G-NEXT 4!

Лев Шагинян