Войти

Скандалы, интриги, расследования

Рома Жиган vs Шок и Оксимирон
1 ноября, 16:30.
5.56 -
+

Начало ноября ознаменовано несколькими скандальными ситуациями в русском рэпе. Мы ранее писали о провале крупного хип-хоп фестиваля. В новом скандале масштабы события скромнее, но резонанс больше.

   Разгорается скандал между русским рэпером Ромой Жиганом и германским и лондонским рэперами Шоком и Оксимироном. Как водится, все уже произошло, а заговорили о скандале спустя некоторое время.

   Забегая вперед, сообщаем, что редакция связалась с Ромой Жиганом, который находится сейчас в Красноярске и он как только приедет в Москву, сразу заедет в студию INDARNB для интервью по данному вопросу.

   На словах, Рома просил передать всем читателям, чтобы они не делали поспешных выводов, а дождались объяснений главного действующего лица. Рома считает, что поступил правильно и наказал безответственного болтуна, при этом никакой угрозы для девушки ни Рома, не его друзья не создавали.

   Мы готовы выслушать объяснение и другой стороны, но ввиду их удаленности и труднодоступности сделать это труднее. Впрочем, надеемся, что Шок и Оксимирон обратятся в редакцию со своей версией происшествия.

Короткая справка:

   В русском рэпе, по примеру американского, ранее часто случались словесные перепалки между рэперами с многочисленными и обидными оскорблениями, однако все списывалось на интернет и безнаказанность анонимов. Лишь изредка оскорбленные рэперы доводили дело до конца, находили обидчиков и прелюдно выставляли их дураками. Самый известный случай с битмейкером Мико, когда он нашел человека обвинившего его в плагиате и заставил на камеру дать объяснения.

   Всем памятна многолетняя ситуация с Птахой и Драго, которая тихо дремлет и уже кажется безобидной, но при последнем визите в Москву, рэпера живущего в Германии, он не мог не заботиться о собственной безопасности. В этой ситуации все сохраняют лицо при плохой мине.

  А вспомните, как Джиган отлупил Стима, за какую-то обидную фразу в сторону Тимати.

Много таких случаев, но еще больше никому не известных перепалок со страшными оскорблениями и ругательствами, происходящих каждую минуту в интернете.

   Кажется, люди придумали интернет, чтобы скрыть свое истинное лицо и позволить себе полное распутство. Всем кажется, что забавы невинны, но  то, что вы говорите и делаете в интернете обязательно скажется на вашей реальной жизни и лишнее тому доказательство случай с Жиганом и Шоком.

видео к новости
Комментарии
Baks Money

Baks Money (1 ноября, 17:06)

Справедливость есть! Джиган и Рома Жиган - это мужики, которые не трендят, а делом отвечают всем петушкам типа Шокка и Стима. Если бы они первыми не диссили честных рэперов, то не получили бы ********. Стоит пожать руку и Джигану и Роме Жигану. ЗЫ. Джигану я уже руку пожимал этим летом. Настоящие мужики, отвечающие за свои слова!

Оценка: -54 +1(5) −1(59)

Zalupe Fiasco

Zalupe Fiasco (1 ноября, 17:08)

Действительно, как же зодолбали эти долбанные тролли! Каждого бы героя интернетного отлупил бы! Жиган, кстати, петух.

Оценка: 9 +1(13) −1(4)

Real rap

Real rap (1 ноября, 17:23)

ой бл*. Жиган-херня. Шокк тоже не очень нравится но Окси ахринительно стелит!!! а такие как Жиган могут только на квадраты рифмовать.так что полное говно его "музыка". обиделся на Шокка и решил отомстить причем не один!п*здец! в ответ мог бы дисс написать и обложаться со своим говном.

Оценка: 13 +1(19) −1(6)

Овсянка.Сэр

Овсянка.Сэр (1 ноября, 18:24)

а у Шока фингал под глазом=) Представляю,каким был разговор у них с Ромой...

Оценка: 1 +1(3) −1(2)

snoop doog

snoop doog (1 ноября, 18:36)

ромчик, ****** стыд

Оценка: 8 +1(10) −1(2)

Hostel

Hostel (1 ноября, 19:15)

Если шок не врет, а мне кажет что нет, то жиган опустился в моих глазах ниже плинтуса, а даже после всей хуйни С ВВП, считал его нормальным парнем.

Оценка: 18 +1(21) −1(3)

sp1922m

sp1922m (1 ноября, 20:44)

Baks Money чтож тимка то сам стиму не ответил.тож за широкую спину спрятался?звери все какие то,разучились разговаривать.

Оценка: 8 +1(10) −1(2)

eLemenT

eLemenT (1 ноября, 21:21)

Всегда не долюбливал жигана!!!! а теперь он в моих глазах опустился ещё ниже чем был ((( такие дела решаются 1 на 1, а не с применением стволов!!!!

Оценка: 5 +1(7) −1(2)

presslogom

presslogom (1 ноября, 21:59)

ааа с джиганом перепутал

Оценка: -1 +1(2) −1(3)

SiJay

SiJay (1 ноября, 22:09)

наказали того, кого надо было наказать давно... шок варил из себя крутого? ну и где это? я вообще сомневаюсь что там была его девушка... я фанатом жигана и не являюсь, но поставте себя на место того, на кого самого и его близких нагнали дерьма: нормальный пацан берёт друзей (которые слава Богу имеются) и едет разбирать человека-говно, которое все эти дерьмофразы несла, и насрать сколько их там, главное наказать, потому что говно должно отвечать за свой базар как говно. вот сколько народу грозилось в инете втоптать этого сраного бамберга или как там его. и кто что сделал? да ни кто из этого рэперского ссыкла ни чего не сделал...а на того кто спросил за всё, в итоге такой гон... ребята, очнитесь, вас всех эти педо-фашисты срали, а вы гоните на того кто и по заслугам вздрючил?

Оценка: -2 +1(5) −1(7)

hyke

hyke (1 ноября, 22:26)

ЖиганЪ конечно "мужик". С волынами и толпой + угрожая изнасиловать девушку и только при этом опустить на колени Шокка - это мего по-понятиям... :D з.ы кто-то там уже написал, а я просто поддержу, что Ромка петух...

Оценка: 6 +1(8) −1(2)

pr3da

pr3da (вчера, 00:35.)

оба черви

Оценка: 1 +1(3) −1(2)

Stardust

Stardust (вчера, 02:15.)

Рома Жиган ты петух и чмо в очко ******. Вафлежуй галимый

Оценка: 3 +1(3) −1(0)

Zalupe Fiasco

Zalupe Fiasco (вчера, 04:05.)

Может, я единственный такой трусливый на этом сайте, но, по-Моему, кучка лбов с оружием кого угодно извиниться заставят.

Оценка: 3 +1(3) −1(0)

gRaFFit

gRaFFit (вчера, 10:43.)

Статья говно, автору надо польцы поотбивать за ***** которую он тут написал. Мико пришел и тупо наехал на битмаря, который обвинял его в плагиате. При чем битмарь обвинил обосновано, а Мико обычным беспределом занимался. Правда остается такой, минусовка спижжена. И от того что мико наехал - она не станет настоящией "мико продакшн". А вот когда Драго приехал в Москву - птаха с улыбкой снимал видео из камеры следственного изолятора. Если 3 дня за решеткой чётко тогда когда приезжает Драго - это случайность, то я, *****, радужная зефирка=\ Да и вообще, как можно, смотря на телосложение Драго говорить о том, что он боится птаху? птаха - это ****** наркоман, которых Драго по 5 штук за ночь из клуба за шкабирки выбрасывает. Насчет Шокка - не уважаю его творчество, сплошной обсёр всего и всех. Но уважаю за то, что за свои слова он стоит.

Оценка: 3 +1(4) −1(1)

gRaFFit

gRaFFit (вчера, 10:44.)

P.S.: А на колени он зря стал. На счет девушки многие не поверят, да и самому не очень то верится, покачто.

Оценка: -1 +1(0) −1(1)

Slow Doe

Slow Doe (вчера, 11:58.)

gRaFFit Птаха не боится Драго, у него нет причин бояться. Птаха ж со стволом ходит, и он кстати тоже здоровый если ты не заметил. Ему похеру.

Оценка: -1 +1(0) −1(1)

Zalupe Fiasco

Zalupe Fiasco (вчера, 12:51.)

Птаха здоровый? Ну да, ещё он не азербайджанец ни капли и рэп круто читает.

Оценка: 1 +1(1) −1(0)

Zalupe Fiasco

Zalupe Fiasco (вчера, 12:51.)

Птаха здоровый? Ну да, ещё он не азербайджанец ни капли и рэп круто читает.

Оценка: 0 +1(0) −1(0)

Slow Doe

Slow Doe (вчера, 12:54.)

Zalupe Fiasco Шутки шутками, но то что он здоровый - это факт. Не шкаф как Драго, но кг 90 примерно. Ты думаешь не бывает здоровых торчков? Так я тебя расстрою.

Оценка: 0 +1(0) −1(0)

PuzoMan

PuzoMan (вчера, 13:01.)

Если рэпера зовут жиган - то полюбому полное говно))))))))))))))))

Оценка: 2 +1(2) −1(0)

PuzoMan

PuzoMan (вчера, 13:01.)

Хотя про этих петушков я вообще не слышал ничё, кроме заголовков на индарнб))))

Оценка: 1 +1(1) −1(0)

Мексиканец

Мексиканец (вчера, 13:12.)

кокойто **********,шок *****,джиган тоже. DRAGO нужно слушать,DRAGO Respect!

Оценка: 0 +1(0) −1(0)

Green®

Green® (вчера, 14:48.)

не знаю кто и прав, если верить словам димы что рома зашел со стаей амбалов, то рома в этом случае галимый трус, дима приписав в эту историю оски повел себя как крыса к тому же еще и красная, говоря про заяву в посольство или куда там он хочет написать, я в этом не особо понимаю..

Оценка: 0 +1(0) −1(0)

Nightmare

Nightmare (вчера, 15:37.)

представляю какой бы был у шока фингал, если бы драго ему в глаз двинул за многочисленные диссы

Оценка: 0 +1(0) −1(0)

gRaFFit

gRaFFit (вчера, 18:20.)

2 Slow Doe: "птаха здоровый" ахаха нувыпонели да? :DD Прям гигант такой ппц) убьёт всех, и не заметит даже, глазом не моргнет...) Бред)) В СИЗО сидел и прятался птаха ваш.

Оценка: 0 +1(0) −1(0)

Mr. bullshit

Mr. bullshit (вчера, 20:27.)

SiJay"да ни кто из этого рэперского ссыкла ни чего не сделал...а на того кто спросил за всё, в итоге такой гон... ребята, очнитесь, вас всех эти педо-фашисты срали, а вы гоните на того кто и по заслугам вздрючил?" По твоему Рома ******** смельчак? С толпой то приходить разбираться. Да и вообще что за *****, рэперы рэпом вопросы решают, а не кулаками. Рома просто знает что в плане рэпа Дима его over 9000 превосходит. Вот почему ваш Джиган и лезет с кулаками, а если верить словам Димы то ещё и не со своими кулаками.

Оценка: 0 +1(0) −1(0)

Real rap

Real rap (вчера, 21:14.)

к тому же Жиган обещал изнасиловать девушку Шокка если тот не встанет на колени. это вообще за гранью разумного! а Окси сказал что вагабунд распался.и еще сказал:"я не пишу заявы я пишу треки!и несмотря на то что меня очень сильно удивляли в последнее время мне еще боьше хочется их писать!" мне кажется он морально уничтожит Жигана в своих текстах! и правильно.а с Шокком лучше пусть не водится.ему же только лучше от этого будет.Окси и один сможет делать рэп еще сложнее и лучше! а Жиган трусливый лох.пусть постоянно теперь с братвой ходит а то если один останется то п*здец ему придет!

Оценка: 2 +1(2) −1(0)

Senya

Senya (7 часов назад)

С чертами так и надо. А на счет угроз изнасиловать девушку, верьте своему "честному" шоку, который уже много раз всем доказал какой он "честный" !

Оценка: 0 +1(0) −1(0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Скандалы, интриги, расследования
Новости по теме
Видео по теме
Последние новости из рубрики «Дневная жизнь»
Архив новостей
2011
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Освещение мероприятий
Закажи фото и видео съемку на свою вечеринку, концерт или другое мероприятие
© 2005 — 2011 «InDaRnB»
InDaRnB — портал об RnB, хип-хоп культуре и стиле жизни.
rap, hip-hop, rnb, nightlife.

О проекте
Контактная информация
Реклама на портале
Вакансии
Продюсерский центр